ЦВЕТОК

11 июля 2014 - Елена Гутник
article226207.jpg
 

Сухой цветок - воспоминанье,

Хранится в книге много лет.

Он помнит тихие признанья,

Он знает девичий секрет.


 

И сладкий трепет поцелуя

Ему подарен был судьбой.

Любви прекрасной - аллилуйя!

Любви и вечной, и земной.


 

Лаская жаркими губами

Цветка прохладный лепесток,

Роняя светлый завиток

На лист, кропя его слезами,

Доверила цветку секрет.

Он дал молчания обет.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0226207

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226207 выдан для произведения:
 

Сухой цветок - воспоминанье,

Хранится в книге много лет.

Он помнит тихие признанья,

Он знает девичий секрет.


 

И сладкий трепет поцелуя

Ему подарен был судьбой.

Любви прекрасной - аллилуйя!

Любви и вечной, и земной.


 

Лаская жаркими губами

Цветка прохладный лепесток,

Роняя светлый завиток

На лист, кропя его слезами,

Доверила цветку секрет.

Он дал молчания обет.


 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!