ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧЕЛОБИТНУЮ БОГУ

ЧЕЛОБИТНУЮ БОГУ

10 июля 2014 - Елена Гутник
article226105.jpg
 

Челобитную - Богу

За страну, за людей,

Чтоб к родному порогу

Возвратились скорей,


 

Чтоб летящий осколок

Не нашёл целью - грудь.

Час военный так долог!

И нельзя отдохнуть.


 

Боже, суд-осознанье:

Судим мы и себя.

Приговор - оправданье

Тем, кто шёл, не губя.


 

Разгораются битвы

На границах идей.

А из сердца - молитвы

За страну и людей.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0226105

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226105 выдан для произведения:
 

Челобитную - Богу

За страну, за людей,

Чтоб к родному порогу

Возвратились скорей,


 

Чтоб летящий осколок

Не нашёл целью - грудь.

Час военный так долог!

И нельзя отдохнуть.


 

Боже, суд-осознанье:

Судим мы и себя.

Приговор - оправданье

Тем, кто шёл, не губя.


 

Разгораются битвы

На границах идей.

А из сердца - молитвы

За страну и людей.


 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!