ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной гость.

Ночной гость.

15 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Ты поселился в моих снах
и каждой ночью в гости ходишь.
Целуешь в нежные уста
и страстью душу мне изводишь.

Я утром места не найду,
мне хочется туда, обратно.
В мой сон, где я тобой живу,
где всё так трепетно и сладко.

Но ночью я боюсь уснуть,
а вдруг ты позабыл дорогу?
Приди ко мне, хоть на чуть-чуть,
я засыпаю...понемногу.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0142043

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142043 выдан для произведения:

 

 

Ты поселился в моих снах
и каждой ночью в гости ходишь.
Целуешь в нежные уста
и страстью душу мне изводишь.

Я утром места не найду,
мне хочется туда, обратно.
В мой сон, где я тобой живу,
где всё так трепетно и сладко.

Но ночью я боюсь уснуть,
а вдруг ты позабыл дорогу?
Приди ко мне, хоть на чуть-чуть,
я засыпаю...понемногу.
 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 17 июня 2013 в 19:07 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!!