Судьи кто..?

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Кто я есть? Песчинка в мире,
Проживающий микроб…
«Он» же мочит всех в сортире
И зеленкой мажет лоб…

Жизнь моя копейку стоит,
Когда все поделенО,
Ем и пью бумагу с соей,
Все равно пойдет в гов…

Все воруют вор у вора,
Жить хотят по тыщу лет,
Налетела гадов свора,
Пишет волчий мне билет…

Судьи кто? Они же судьи,
Кто набил себе сундук,
Вспоминать их лучше всуе,
Всех продажных, подлых сук…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187455

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187455 выдан для произведения: Кто я есть? Песчинка в мире,
Проживающий микроб…
«Он» же мочит всех в сортире
И зеленкой мажет лоб…

Жизнь моя копейку стоит,
Когда все поделенО,
Ем и пью бумагу с соей,
Все равно пойдет в гов…

Все воруют вор у вора,
Жить хотят по тыщу лет,
Налетела гадов свора,
Пишет волчий мне билет…

Судьи кто? Они же судьи,
Кто набил себе сундук,
Вспоминать их лучше всуе,
Всех продажных, подлых сук…
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!