ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цвет гардин утомительно - серый...

Цвет гардин утомительно - серый...

7 августа 2014 - Ольга Борина
article231210.jpg
Цвет гардин утомительно - серый,
за окном с тем же взглядом пейзаж.
Дождь стучит по окошкам несмело,
может, ищет дней прошлых этаж?

Капли в стёкла впиваются жадно,
чтоб увидеть родной силуэт.
Но гардины мешают...прохладно...
слишком близок их серый дуэт.

Безысходность в настойчивом стуке.
За стеклом та же боль, но в слезах.
В унисон плачут двое в разлуке...
Серым цветом печаль в небесах.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0231210

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231210 выдан для произведения: Цвет гардин утомительно - серый,
за окном с тем же взглядом пейзаж.
Дождь стучит по окошкам несмело,
может, ищет дней прошлых этаж?

Капли в стёкла впиваются жадно,
чтоб увидеть родной силуэт.
Но гардины мешают...прохладно...
слишком близок их серый дуэт.

Безысходность в настойчивом стуке.
За стеклом та же боль, но в слезах.
В унисон плачут двое в разлуке...
Серым цветом печаль в небесах.
 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (1)