ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В нашем городе снова дождь...

В нашем городе снова дождь...

2 сентября 2014 - Ольга Борина
В нашем городе снова дождь.
Капли хлещут по мостовым.
Тело словно пробила дрожь.
Ветер выстрелом холостым.

Плащ упрямо трещит по швам.
Капюшон вниз. Не видно глаз.
Что опять не хватило нам?
Почему город тонет в нас?

С крыши падает водосток-
не сдержать этот натиск слёз.
По бульварам шагает смог,
жадно топчет тропинку грёз.

Задыхается память. Боль.
С каждым вдохом растёт потоп.
Отсырела на ранах соль,
и шатается пьяный столб.

Под водой уже крыши домов.
Этот город опять не спасут
те, кто предал свою любовь.
Те, чьи мысли в нём всё ж живут.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0236647

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236647 выдан для произведения: В нашем городе снова дождь.
Капли хлещут по мостовым.
Тело словно пробила дрожь.
Ветер выстрелом холостым.

Плащ упрямо трещит по швам.
Капюшон вниз. Не видно глаз.
Что опять не хватило нам?
Почему город тонет в нас?

С крыши падает водосток-
не сдержать этот натиск слёз.
По бульварам шагает смог,
жадно топчет тропинку грёз.

Задыхается память. Боль.
С каждым вдохом растёт потоп.
Отсырела на ранах соль,
и шатается пьяный столб.

Под водой уже крыши домов.
Этот город опять не спасут
те, кто предал свою любовь.
Те, чьи мысли в нём всё ж живут.
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!