ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А вечер всё - таки устал...

А вечер всё - таки устал...

7 августа 2014 - Ольга Борина
А вечер всё - таки устал от откровений.
От тёплых слов и ласковых объятий.
От остроты ненужных восприятий
и глубины задумчивых мгновений.


Не понимал он чувственных признаний,
и не пылала нежность в час заката.
Он не любил её, как ту когда-то,
а просто жил...без всяких обещаний.

Она же страсть дарила ежедневно,
любила так...хватило бы на вечность.
Но убивала зримая беспечность,
и равнодушье было откровенно.

Она ждала. Бессонными ночами
взлетала ввысь от искренних фантазий...
Не замечая слов однообразий,
жила лишь им, но с грустными глазами.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0231209

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231209 выдан для произведения: А вечер всё - таки устал от откровений.
От тёплых слов и ласковых объятий.
От остроты ненужных восприятий
и глубины задумчивых мгновений.

Не понимал он чувственных признаний,
и не пылала нежность в час заката.
Он не любил её, как ту когда-то,
а просто жил...без всяких обещаний.

Она же страсть дарила ежедневно,
любила так...хватило бы на вечность.
Но убивала зримая беспечность,
и равнодушье было откровенно.

Она ждала. Бессонными ночами
взлетала ввысь от искренних фантазий...
Не замечая слов однообразий,
жила лишь им, но с грустными глазами.
 
Рейтинг: +5 302 просмотра
Комментарии (3)
Оксана Старикова # 7 августа 2014 в 17:10 +1
Действительно, грустно.
Жаль лирическую героиню.
Хорошо написано, Оля.
Ольга Борина # 7 августа 2014 в 18:50 +2
Ксюша, большое спасибо!!! buket1