ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Cкажешь сколько на свете дорог?

Cкажешь сколько на свете дорог?

17 января 2012 - Ольга Романова

 

Скажешь, сколько на свете дорог?

Тех, что к счастью тебя приведут?

Заблудился, промок и продрог

И тропинку найти ты не в силах.

 

Ты причаль свой корабль, отдохни

Загляни в глубину небосвода

И тепло облаков ощути

Так, чтоб сердце почувствовать снова.

 

И тогда, ты дорогу найдешь,

И не страшно, что пропасть меж нами

Ты ее забросаешь ромашками в дождь,–

И меж нами – цветов покрывало.

 

Босиком я к тебе пробегу по нему,

И растреплет прическу наш ветер,

Я ему за тебя лишь «спасибо» скажу

Хоть он мне ничего не ответит.

 

Вот уже мы с тобою напротив стоим

На щеках моих дождь капли греет

Мы с тобою стоим, и, не веря, молчим

А сердца наши бурно «болтают»

 

И как будто дороги все были во сне

На яву – лишь короткая тропка,

Нет тебя, нет меня, есть одно только «МЫ»

МЫ и Ангел, что нас охраняет.

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0015940

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015940 выдан для произведения:

 

Скажешь, сколько на свете дорог?

Тех, что к счастью тебя приведут?

Заблудился, промок и продрог

И тропинку найти ты не в силах.

 

Ты причаль свой корабль, отдохни

Загляни в глубину небосвода

И тепло облаков ощути

Так, чтоб сердце почувствовать снова.

 

И тогда, ты дорогу найдешь,

И не страшно, что пропасть меж нами

Ты ее забросаешь ромашками в дождь,–

И меж нами – цветов покрывало.

 

Босиком я к тебе пробегу по нему,

И растреплет прическу наш ветер,

Я ему за тебя лишь «спасибо» скажу

Хоть он мне ничего не ответит.

 

Вот уже мы с тобою напротив стоим

На щеках моих дождь капли греет

Мы с тобою стоим, и, не веря, молчим

А сердца наши бурно «болтают»

 

И как будто дороги все были во сне

На яву – лишь короткая тропка,

Нет тебя, нет меня, есть одно только «МЫ»

МЫ и Ангел, что нас охраняет.

 

 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 21:46 0
Сколько в жизни дорог, и главное найти одну единственную свою
Спасибо Оленька
buket7
Ольга Романова # 24 февраля 2012 в 13:23 0
Спасибо Лидия! dogflo
Владимир Винников # 8 апреля 2013 в 17:06 0
А Вы уже нашли! 5min
Ольга Романова # 12 апреля 2013 в 12:31 0
Да, Владимир, я нашла. Спасибо Вам. soln