ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пронесется над полем звезда перемен...

Пронесется над полем звезда перемен...

17 января 2012 - Ольга Романова

 

Пронесется над полем звезда перемен,

Сотрясая над пропастью небо

Загорится за облаком сила извне

Преклоняя пред небом колено.

 

И опустится нега в ладони твои

Береги ее, в жизнь отпуская,

По крупинкам мечту ты свою собери,

И с любовью ты свету ее покажи,

Одобрение свыше в  ночи получи,

И всем людям на свете ее подари

Подари, ни о чем не жалея.

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0015941

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015941 выдан для произведения:

 

Пронесется над полем звезда перемен,

Сотрясая над пропастью небо

Загорится за облаком сила извне

Преклоняя пред небом колено.

 

И опустится нега в ладони твои

Береги ее, в жизнь отпуская,

По крупинкам мечту ты свою собери,

И с любовью ты свету ее покажи,

Одобрение свыше в  ночи получи,

И всем людям на свете ее подари

Подари, ни о чем не жалея.

 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 7 февраля 2012 в 00:11 0
Спасибо за эти проникновенные строки. snegovik sneg sneg
Ольга Романова # 7 февраля 2012 в 16:49 0
Спасибо, Елена! elka2