ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты лишь поверь...

Ты лишь поверь...

14 января 2012 - Ольга Романова

Ты лишь поверь, что все возможно,
поверь, и двигайся вперед
не важно, что порой так сложно
ведь это страх в нас всех живет

ты отпусти на волю птицу,
что в сердце взаперти живет
озвучь себе сама ты мысли
что двигают тебя вперед

и не страшись, что за плечами
груз непосильный, словно ком
ты переступишь это бремя
и в свете станет все в другом

ты обретешь размах тех крыльев
что унесут под облака
и скажешь ты: "на свете нету
счастливей женщины, чем я!!!"

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0014887

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014887 выдан для произведения:

Ты лишь поверь, что все возможно,
поверь, и двигайся вперед
не важно, что порой так сложно
ведь это страх в нас всех живет

ты отпусти на волю птицу,
что в сердце взаперти живет
озвучь себе сама ты мысли
что двигают тебя вперед

и не страшись, что за плечами
груз непосильный, словно ком
ты переступишь это бремя
и в свете станет все в другом

ты обретешь размах тех крыльев
что унесут под облака
и скажешь ты: "на свете нету
счастливей женщины, чем я!!!"

 

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (1)
0 # 14 января 2012 в 17:07 0
Красивая философия!!! yesyes flower