ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чёрные глаза с поволокой звёздной пыли

Чёрные глаза с поволокой звёздной пыли

18 октября 2012 - Марина Михалап
article85360.jpg

Чёрные глаза с поволокой звёздной пыли.

Хочу остановиться - тону и крики в унисон.

Мой дзот накрыт тем сердцем, что открыли,

Когда в него кидали новой боли гарнизон.

 

Чёрные глаза обломков звёздной пыли.

Тело - тёмное, душа твоя...не знаю.

Я сжать тебя хочу, обнять, о Лили!

И вижу на лице вакхическую стаю.

 

Как влечёт меня твоя физическая сила!

Ты кроткий Бог и гордый Сатана...

Куда ты, Лили, моё сердце уносила!

И где твоя преступная страна...

 

Когда я умер - волки громко выли,

Не могли найти преступную страну...

Где девушки - обломки звёздной пыли,

Где серый брат один ушёл ко дну...

 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0085360

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085360 выдан для произведения:

Чёрные глаза с поволокой звёздной пыли.

Хочу остановиться - тону и крики в унисон.

Мой дзот накрыт тем сердцем, что открыли,

Когда в него кидали новой боли гарнизон.

 

Чёрные глаза обломков звёздной пыли.

Тело - тёмное, душа твоя...не знаю.

Я сжать тебя хочу, обнять, о Лили!

И вижу на лице вакхическую стаю.

 

Как влечёт меня твоя физическая сила!

Ты кроткий Бог и гордый Сатана...

Куда ты, Лили, моё сердце уносила!

И где твоя преступная страна...

 

Когда я умер - волки громко выли,

Не могли найти преступную страну...

Где девушки - обломки звёздной пыли,

Где серый брат один ушёл ко дну...

 

 
Рейтинг: +4 546 просмотров
Комментарии (9)
Эльвира Ищенко # 18 октября 2012 в 14:26 +1
Своеобразный стих.со смыслом!!спасибо!!
Марина Михалап # 18 октября 2012 в 14:38 +1
рада, что понравилось!
Бен-Иойлик # 18 октября 2012 в 15:03 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Марина Михалап # 18 октября 2012 в 15:58 +1
rose
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 18 октября 2012 в 17:56 +1
что то готическое уловил Марина! supersmile
Марина Михалап # 18 октября 2012 в 18:16 +1
что-то есть)
пасиб
НИКОЛАЙ # 19 октября 2012 в 00:49 0
интересное стихотворение,Марина!!! live1 ura
Марина Михалап # 19 октября 2012 в 02:50 +1
благодарю, Николай)
интересная картинка...
Александр Лебедев # 18 ноября 2013 в 17:20 0
понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6