Мертвец

12 октября 2012 - Марина Михалап
article83767.jpg

На небе сияет звезда,

Но она упадёт в воскресенье.

Исчезнет она навсегда,

Прочтут надо мной песнопенья.

 

Могилу мою откопают,

Тело падает в гроб.

Жалости люди не знают,

Метод ошибок и проб.

Черви, твари без чести,

В тело вопьются моё.

Нет изощрённее мести-

Видеть бессилье своё…

Одежда на теле истлеет,

Кожи не станет совсем.

Больше никто не согреет,

Глух ко всему я и нем.

Вскоре начнутся поминки,

А мне на них наплевать.

Будут кружиться снежинки,

Станут учиться летать.

Меркнет в памяти жгучей

Моё невесёлое сердце,

И стала ржаво-скрипучей

Ограды ненужная дверца.

 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0083767

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083767 выдан для произведения:

На небе сияет звезда,

Но она упадёт в воскресенье.

Исчезнет она навсегда,

Прочтут надо мной песнопенья.

 

Могилу мою откопают,

Тело падает в гроб.

Жалости люди не знают,

Метод ошибок и проб.

Черви, твари без чести,

В тело вопьются моё.

Нет изощрённее мести-

Видеть бессилье своё…

Одежда на теле истлеет,

Кожи не станет совсем.

Больше никто не согреет,

Глух ко всему я и нем.

Вскоре начнутся поминки,

А мне на них наплевать.

Будут кружиться снежинки,

Станут учиться летать.

Меркнет в памяти жгучей

Моё невесёлое сердце,

И стала ржаво-скрипучей

Ограды ненужная дверца.

 

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 14 октября 2012 в 18:08 +1
Жуть...но сильно!)
Марина Михалап # 14 октября 2012 в 23:56 +1
спасиб)
рада, что заценил)
Vilenna Gai # 20 октября 2012 в 18:58 +1
И правда - жутковато, но мимо не пролистаешь.
Марина Михалап # 20 октября 2012 в 19:34 +2
спасибо) рада этому.