ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чёрно-белое вчера

Чёрно-белое вчера

26 февраля 2018 - Лариса Есина
Это было давно...
Это было неправда...
Чёрно-белым кино 
Смотрим прошлого кадры:

Нет ни полутонов, 
Ни оттенков, ни звука -
Белым цветом любовь,
Чёрным цветом разлука...

© Copyright: Лариса Есина, 2018

Регистрационный номер №0410703

от 26 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410703 выдан для произведения:
Это было давно...
Это было неправда...
Чёрно-белым кино 
Смотрим прошлого кадры:

Нет ни полутонов, 
Ни оттенков, ни звука -
Белым цветом любовь,
Чёрным цветом разлука...
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!