ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чёрная неблагодарность

Чёрная неблагодарность

18 июня 2014 - Demen Keaper
article221788.jpg
Нарекаю тебя своим именем... 
Будешь зваться вечерней звездой... 
Только ты обними и пойми меня-- 
Ты совсем получился другой... 
Не такой, как мной было задумано-- 
Не красивей, ленивей, глупей... 
Я тебя по крупицам придумала-- 
Получился же вдруг воробей... 
Не орёл и не сокол, не ястреб... 
Птаха малая выпорхнула... 
Копошишься в своих серых яслях, 
Крохи зёрен сбирая в углах... 
Раскормился на чьих-то объедках, 
Растолстел, разжирел, как свинья... 
И уже не желаешь из клетки 
Улететь на прохладу ручья... 
Всё тебя в этой жизни устроило: 
Дом, работа, жена и семья... 
Только всё это я ведь построила... 
Так за что ты не любишь меня?......

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0221788

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221788 выдан для произведения: Нарекаю тебя своим именем... 
Будешь зваться вечерней звездой... 
Только ты обними и пойми меня-- 
Ты совсем получился другой... 
Не такой, как мной было задумано-- 
Не красивей, ленивей, глупей... 
Я тебя по крупицам придумала-- 
Получился же вдруг воробей... 
Не орёл и не сокол, не ястреб... 
Птаха малая выпорхнула... 
Копошишься в своих серых яслях, 
Крохи зёрен сбирая в углах... 
Раскормился на чьих-то объедках, 
Растолстел, разжирел, как свинья... 
И уже не желаешь из клетки 
Улететь на прохладу ручья... 
Всё тебя в этой жизни устроило: 
Дом, работа, жена и семья... 
Только всё это я ведь построила... 
Так за что ты не любишь меня?......
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 20 июня 2014 в 04:16 0
ну...
хочется надеяться, что разберутся ребята
- не всё еще потеряно
lubov5

smileded
Demen Keaper # 20 июня 2014 в 09:44 0
Хотелось бы конечно Алёна......)))))
Спасибо Вам большое......)))))
Дмитрий......