ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Хоббитова книжка(детское)

Хоббитова книжка(детское)

17 июня 2014 - Demen Keaper
article221621.jpg
Эльфы--маленький народ-- 
Любят веселиться, 
Но не сеют огород 
И не носят ситца. 
Носят только лишь шелка-- 
Ткут из паутины... 
И волос тугих река 
Закрывает спины. 
Варят эль, слагая песни, 
Бегают , как зайцы, 
И не видят очень лестным 
В друга тыкать пальцем. 
Любопытные не в меру, 
Леснику в окошко 
Запускают шишкой кедра 
И грибов в лукошко... 
А ночами под луной 
Кружат хороводы-- 
Эль струится сам собой, 
Не видать в нём брода... 
А на утро за дела 
Убегут вприпрыжку... 
С эльфами меня свела 
Хоббитова книжка...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0221621

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221621 выдан для произведения: Эльфы--маленький народ-- 
Любят веселиться, 
Но не сеют огород 
И не носят ситца. 
Носят только лишь шелка-- 
Ткут из паутины... 
И волос тугих река 
Закрывает спины. 
Варят эль, слагая песни, 
Бегают , как зайцы, 
И не видят очень лестным 
В друга тыкать пальцем. 
Любопытные не в меру, 
Леснику в окошко 
Запускают шишкой кедра 
И грибов в лукошко... 
А ночами под луной 
Кружат хороводы-- 
Эль струится сам собой, 
Не видать в нём брода... 
А на утро за дела 
Убегут вприпрыжку... 
С эльфами меня свела 
Хоббитова книжка...
 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 17 июня 2014 в 20:07 +1
В хоббитовой книжке эльфы были большие, серьёзные и шибко умные.
Demen Keaper # 17 июня 2014 в 20:19 +1
Дмитрий....Вы какую книжку имеете в виду?????))))))
Дмитрий......))))))
Алена Викторова # 20 июня 2014 в 04:14 0
Благодарю за сказочку, Дмитрий!
дарит такое фантастическое настроение)))
Demen Keaper # 20 июня 2014 в 09:42 0
Алёна....благодарю Вас от души......)))))
Дмитрий.....