Пустота

19 января 2012 - Алексей Кольцов

 Пустота без тебя. Пустота.
Одиночества боль. Одиночество.
Потемнела в стакане вода;
От чернил,
чьих-то мутных пророчеств.

Пустота без тебя. Пустота...
От посланий твоих веет холодом,
Ты ушла не оставив следа.
Изможден я душевным голодом.

Пустота без тебя. Пустота-
Отзывается криком, криком!
Потеряли глаза цвета.
Отражается бледным ликом-
Пустота...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0016487

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016487 выдан для произведения:

 Пустота без тебя. Пустота.
Одиночества боль. Одиночество.
Потемнела в стакане вода;
От чернил,
чьих-то мутных пророчеств.

Пустота без тебя. Пустота...
От посланий твоих веет холодом,
Ты ушла не оставив следа.
Изможден я душевным голодом.

Пустота без тебя. Пустота-
Отзывается криком, криком!
Потеряли глаза цвета.
Отражается бледным ликом-
Пустота...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
0 # 3 февраля 2012 в 17:35 0
Прочувсвовал эту пустоту,читая эти строки.Спасибо,Алексей!!! v
0 # 5 февраля 2012 в 13:35 0
apl