Чужие люди

21 августа 2012 - Алексей Рагозин

Чужие люди – от обмана,
Чужие люди – от обид.
Из недоверия капкана,
Мир одиночеством разбит.
Вокруг чужие ходят люди,
Во мне тревожны голоса.
Окном, открытым, ветер будит
Дорог, асфальта полоса.
Все дни одетые в ненастье
Я снова собираюсь в путь.
Куда? Зачем? Ищу я счастье…
Хочу опять его вернуть…

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0071368

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071368 выдан для произведения:

Чужие люди – от обмана,
Чужие люди – от обид.
Из недоверия капкана,
Мир одиночеством разбит.
Вокруг чужие ходят люди,
Во мне тревожны голоса.
Окном, открытым, ветер будит
Дорог, асфальта полоса.
Все дни одетые в ненастье
Я снова собираюсь в путь.
Куда? Зачем? Ищу я счастье…
Хочу опять его вернуть…

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 16:11 0
Печальные глубокие строки...