ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я сегодня ловил удачу

Я сегодня ловил удачу

29 июля 2012 - Алексей Рагозин

 Я сегодня ловил удачу

Обожженного мотылька
Ближе к свету, и крылья прячу
От случайного огонька
Там вдали только холод ночи
Отражение ищет свет
Мысли делят людей на прочих
В горизонтах ушедших лет

Я сегодня ловил удачу
Медь бросая к счастливым дням
я вернусь, обниму, заплачу
Доверяя своим мечтам
Безвозвратно уходит в море
От монеты упавшей круг
Все вернется, вернется вскоре
Добротою любимых рук
© Алексей Рагозин


© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0066217

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066217 выдан для произведения:

 Я сегодня ловил удачу

Обожженного мотылька
Ближе к свету, и крылья прячу
От случайного огонька
Там вдали только холод ночи
Отражение ищет свет
Мысли делят людей на прочих
В горизонтах ушедших лет

Я сегодня ловил удачу
Медь бросая к счастливым дням
я вернусь, обниму, заплачу
Доверяя своим мечтам
Безвозвратно уходит в море
От монеты упавшей круг
Все вернется, вернется вскоре
Добротою любимых рук
© Алексей Рагозин


 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Армаити Андораитис # 30 июля 2012 в 11:00 0
а знаки препинания поставить? их отсутствие сильно затрудняет прочтение. look
Алексей Рагозин # 30 июля 2012 в 14:17 0
Со знаками, действительно, будет лучше 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Но у меня правописание хромает, оно хорошее!!! но хромает kapusta