Чужие...

18 сентября 2012 - Алексей Ляшенко

За каплями осеннего дождя

Краснеет осень кистями рябины.

Но жизнь опять проходит не любя

Хоть кажется, что мы ещё любимы.

 

Опять звучат фальшивые слова

И клятвы, что заучены до боли.

Но от свободы кругом голова

И жизнь по новой перепишет роли.

 

Так пусть идут осенние дожди

Они остудят головы "хмельные".

Привычно скажем сердцу - "Подожди!"

И разойдёмся снова, как чужие...

 

18 сентября 2012г.

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0077672

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077672 выдан для произведения:

За каплями осеннего дождя

Краснеет осень кистями рябины.

Но жизнь опять проходит не любя

Хоть кажется, что мы ещё любимы.

 

Опять звучат фальшивые слова

И клятвы, что заучены до боли.

Но от свободы кругом голова

И жизнь по новой перепишет роли.

 

Так пусть идут осенние дожди

Они остудят головы "хмельные".

Привычно скажем сердцу - "Подожди!"

И разойдёмся снова, как чужие...

 

18 сентября 2012г.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 25 сентября 2012 в 05:04 +1
Как много стало тех, чужих.
А где же те, родные,
Которые приходят навсегда?