ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снимает Осень дымчатую шаль...

Снимает Осень дымчатую шаль...

27 сентября 2012 - Алексей Ляшенко
article79773.jpg

 

Струится плавно времени спираль,
виток прощальный осени подходит.
А мне, как прежде эти листья жаль
и грусть опять мелодию выводит.

В душе играет старенький рояль
и листья тихо парами кружатся.
Снимает Осень дымчатую шаль
и за рекой туманы спать ложатся.

Летят за летом клинья журавлей
прощальным криком землю утешая.
И где-то среди серости полей
мелькнёт снежинок одиноких стая...

27 сентября 2012г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0079773

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079773 выдан для произведения:

Струится плавно времени спираль,
виток прощальный осени подходит.
А мне, как прежде эти листья жаль
и грусть опять мелодию выводит.

В душе играет старенький рояль
и листья тихо парами кружатся.
Снимает Осень дымчатую шаль
и за рекой туманы спать ложатся.

Летят за летом клинья журавлей
прощальным криком землю утешая.
И где-то среди серости полей
мелькнёт снежинок одиноких стая...

27 сентября 2012г.

 
Рейтинг: +6 362 просмотра
Комментарии (8)
Альфа ( Елена Калиганова) # 27 сентября 2012 в 08:16 +2
kapusta
ЛАСТОЧКА # 27 сентября 2012 в 15:35 +2
Так трогательно,КРАСИВО!
Алексей Ляшенко # 2 октября 2012 в 13:43 0
zst
Алексей Ляшенко # 2 октября 2012 в 13:44 0
30
Маргарита Тодорова # 28 сентября 2012 в 10:49 +1
Алексей Ляшенко # 2 октября 2012 в 13:46 0
Очень Вам признателен ... и душевно тронут!!! Спасибо!
Елена ... # 22 октября 2012 в 00:45 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live1
Алексей Ляшенко # 22 октября 2012 в 23:23 0
c0411