ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужая женщина

Чужая женщина

3 мая 2013 - Юрий Печёрный

Чужая женщина, зачем ты мне нужна?
Другой тебя целует поутру.
Поверь, на свете ты такая не одна,
Тебя любимой вряд ли назову.

Ты строишь глазки мне, заманиваешь в сеть,
И чар своих испытываешь власть.
И в ход пускаешь ты отточенную лесть,
Чтобы потом поиздеваться всласть.

И словно хищница, выискиваешь ты
Очередную жертву на обед.
И вновь к тебе летят, как пчёлы на цветы,
Кого очаровал твой яркий свет.

Чужая женщина останется чужой,
Мне жертвой быть совсем не по нутру.
И без тебя, поверь, утешусь я с другой,
Свободных много, я себе найду.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0134698

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134698 выдан для произведения:

Чужая женщина, зачем ты мне нужна?
Другой тебя целует поутру.
Поверь, на свете ты такая не одна,
Тебя любимой вряд ли назову.

Ты строишь глазки мне, заманиваешь в сеть,
И чар своих испытываешь власть.
И в ход пускаешь ты отточенную лесть,
Чтобы потом поиздеваться всласть.

И словно хищница выискиваешь ты
Очередную жертву на обед.
И вновь к тебе летят, как пчёлы на цветы
Кого очаровал твой яркий свет.

Чужая женщина останется чужой,
Мне жертвой быть совсем не по нутру.
И без тебя, поверь, утешусь я с другой,
Свободных много, я себе найду.

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!