ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувствуй... Слушай... Нет, не слова... Взгляды... Жесты... Душу

Чувствуй... Слушай... Нет, не слова... Взгляды... Жесты... Душу

24 октября 2014 - Владимир Ольховой
Чувствуй...
Слушай....
Нет, не слова...
Взгляды...
Жесты...
Душу....

Твоей я нежностью пленённый,
Смотрю как будто в образа 
Красой души заворожённый.
Ох, как пленит её краса! 

Молчим, но чувствуем друг друга.
Витает нежность возле нас.
Спасаем души от недуга
Один лишь взгляд, не нужно фраз.

Как бережём мы наши чувства
И отдаём своё тепло.
Творим мы дружбу как искусство,
Нашли друг друга - повезло.

Но жизнь всё вносит коррективы:
Дела, работа, скудный быт.
И нет, увы, альтернативы.
И ты заботой этой сыт. 

Но иногда звонок о счастье
И разговор двоих сердец.
И в миг забудем про ненастье,
И строим сказочный дворец.

Как рады каждой той минутке.
Прикосновенья наших душ.
Смеёмся, радуемся шуткам,
Эмоций взрыв, как с неба душ.

Владимир Ольховой. 1 Октября 2014.

© Copyright: Владимир Ольховой, 2014

Регистрационный номер №0247941

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247941 выдан для произведения: Чувствуй...
Слушай....
Нет, не слова...
Взгляды...
Жесты...
Душу....

Твоей я нежностью пленённый,
Смотрю как будто в образа 
Красой души заворожённый.
Ох, как пленит её краса! 

Молчим, но чувствуем друг друга.
Витает нежность возле нас.
Спасаем души от недуга
Один лишь взгляд, не нужно фраз.

Как бережём мы наши чувства
И отдаём своё тепло.
Творим мы дружбу как искусство,
Нашли друг друга - повезло.

Но жизнь всё вносит коррективы:
Дела, работа, скудный быт.
И нет, увы, альтернативы.
И ты заботой этой сыт. 

Но иногда звонок о счастье
И разговор двоих сердец.
И в миг забудем про ненастье,
И строим сказочный дворец.

Как рады каждой той минутке.
Прикосновенья наших душ.
Смеёмся, радуемся шуткам,
Эмоций взрыв, как с неба душ.

Владимир Ольховой. 1 Октября 2014.
 
Рейтинг: +6 374 просмотра
Комментарии (7)
Осень # 26 октября 2014 в 14:08 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Владимир Ольховой # 26 октября 2014 в 14:47 0
Рад что понравились мои стихи 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тарас Дементьев # 31 октября 2014 в 12:08 +1
Душевно, Владимир!
c0137 osenpar2
Татьяна Денисова # 3 ноября 2014 в 21:21 0
Замечательно, Володя!
Владимир Ольховой # 3 ноября 2014 в 21:26 +1
Рад тебя вдеть, Танечка, сейчас стих добавлю..
Игорь Махов # 12 декабря 2014 в 22:37 0
Красивые стихи. Понравилось! c0414
Лариса Никитенкова # 1 мая 2015 в 15:07 0
Володя!