ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так алеют мои розы

Так алеют мои розы

3 ноября 2014 - Владимир Ольховой
Так алеют мои розы,- 
Как прекрасны мне они,
Надоела будней проза,
Вы, украсьте мои дни. 

Так хочу забыть тревоги,
Улететь куда-то, вдаль,
Где не хожены дороги
И мне прошлого не жаль.

Серость будней надоела,
Ты уйди, прошу, печаль,
Ею сыт я, до предела,
Так хочу умчаться вдаль.

Нужно жить, хоть будни серы,
Так устроен этот мир,
И надеяться, и верить,
Наша жизнь, увы, не пир.

Владимир Ольховой. 3 Ноября 2014.

© Copyright: Владимир Ольховой, 2014

Регистрационный номер №0250360

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250360 выдан для произведения: Так алеют мои розы,- 
Как прекрасны мне они,
Надоела будней проза,
Вы, украсьте мои дни. 

Так хочу забыть тревоги,
Улететь куда-то, вдаль,
Где не хожены дороги
И мне прошлого не жаль.

Серость будней надоела,
Ты уйди, прошу, печаль,
Ею сыт я, до предела,
Так хочу умчаться вдаль.

Нужно жить, хоть будни серы,
Так устроен этот мир,
И надеяться, и верить,
Наша жизнь, увы, не пир.

Владимир Ольховой. 3 Ноября 2014.
 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 18 марта 2015 в 12:55 +1
Увы,Володя,не пир.))) Верно!!! ЗдОрово!!!!)))
Лидия Копасова # 2 августа 2019 в 10:57 0
den-rozhdenija