ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувства нить

Чувства нить

Кто виноват, ответа нет,

Осталась зыбкая догадка.

Нести устали этот бред,

Остановится как, загадка.

  Так скоро лопнет голова,

  Врагами стали мы отныне.

  Плетём словами кружева,

  Увязли в лживой паутине.

Уже не можем рядом быть,

С тобой соседями мы стали.

Порвали сами чувства нить,

Обрыв нашли, но не связали…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142551

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142551 выдан для произведения:

Кто виноват, ответа нет,

Осталась зыбкая догадка.

Нести устали этот бред,

Остановится как, загадка.

  Так скоро лопнет голова,

  Врагами стали мы отныне.

  Плетём словами кружева,

  Увязли в лживой паутине.

Уже не можем рядом быть,

С тобой соседями мы стали.

Порвали сами чувства нить,

Обрыв нашли, но не связали…

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!