ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Война, в ней не ищите правил

Война, в ней не ищите правил

Война, в ней не ищите правил,

В ней правды нет, одна беда,

Кто жизнь людей на кон поставил,

Лишив их счастья навсегда.

 Без сожалений и укора,

 Желая власти вновь и вновь,

 Не потупив смиренно взора,

 Зачем напрасно льёте кровь.

Взлюбив себя на всё готовы,

Важней всего мошна и власть.

И пусть рыдают, дети, вдовы,

Главней для вас наживы страсть.

 Нам Веры свет Господь оставил,

 Её нести нам сквозь года.

 Война, в ней не ищите правил,

 В ней правды нет, одна беда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142554

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142554 выдан для произведения:

Война, в ней не ищите правил,

В ней правды нет, одна беда,

Кто жизнь людей на кон поставил,

Лишив их счастья навсегда.

 Без сожалений и укора,

 Желая власти вновь и вновь,

 Не потупив смиренно взора,

 Зачем напрасно льёте кровь.

Взлюбив себя на всё готовы,

Важней всего мошна и власть.

И пусть рыдают, дети, вдовы,

Главней для вас наживы страсть.

 Нам Веры свет Господь оставил,

 Её нести нам сквозь года.

 Война, в ней не ищите правил,

 В ней правды нет, одна беда…

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!