Чувства.

2 марта 2016 - Вячеслав Лапшин
article332568.jpg
В твоих глазах горел огонь
Летящей искрой из камина,
Я протянул к тебе ладонь,
Проникся запахом жасмина.
 
Я разглядел в твоих глазах
ЦветА небесного творенья,
Ты расплывалась на устах
В ответ с улыбкой озаренья.
 
Куда бы взгляд свой не бросал,
Тебя одну знал во Вселенной,
В тебе себя я увидал,
В любви прекрасной и забвенной.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0332568

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332568 выдан для произведения: В твоих глазах горел огонь
Летящей искрой из камина,
Я протянул к тебе ладонь,
Проникся запахом жасмина.
 
Я разглядел в твоих глазах
ЦветА небесного творенья,
Ты расплывалась на устах
В ответ с улыбкой озаренья.
 
Куда бы взгляд свой не бросал,
Тебя одну знал во Вселенной,
В тебе себя я увидал,
В любви прекрасной и забвенной.
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 2 марта 2016 в 19:43 0
Правильно написано здесь. Очень даже правильно
Вячеслав Лапшин # 2 марта 2016 в 20:23 0
Благодарю за ваш искренний отзыв))
Галина Сотникова # 20 марта 2016 в 19:51 0
Красиво!Какое счастье!