ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не отдам тебя в обиду.

Я не отдам тебя в обиду.

2 марта 2016 - Вячеслав Лапшин
article332551.jpg
И снова сердце рвет на части,
И вьюга кружит в голове,
Скребутся кошки в одночасье,
Следы оставив на душе.
 
Кто тебя сладкую, обидел,
Что свет померкнул, стал не мил,
А может, кто возненавидел,
И боль по злобе причинил?
 
За что ты слезы проливаешь,
И прячешь красные глаза,
И горе хмелем заливаешь,
Волчицей воя у окна?
 
А может, ты сама влюбилась,
И страсть не можешь утолить,
И чувствами к любви открылась,
И не желаешь миг забыть?
 
Хочу к тебе я прикоснуться,
Чтоб лаской затушить огонь,
В объятьях нежных захлебнуться,
И снова обретешь покой.
 
И вьюга превратится в ветер,
И захмелеешь от любви,
Ты улыбнешься нашей встрече,
Где будем мы с тобой  одни.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0332551

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332551 выдан для произведения: И снова сердце рвет на части,
И вьюга кружит в голове,
Скребутся кошки в одночасье,
Следы оставив на душе.
 
Кто тебя сладкую, обидел,
Что свет померкнул, стал не мил,
А может, кто возненавидел,
И боль по злобе причинил?
 
За что ты слезы проливаешь,
И прячешь красные глаза,
И горе хмелем заливаешь,
Волчицей воя у окна?
 
А может, ты сама влюбилась,
И страсть не можешь утолить,
И чувствами к любви открылась,
И не желаешь миг забыть?
 
Хочу к тебе я прикоснуться,
Чтоб лаской затушить огонь,
В объятьях нежных захлебнуться,
И снова обретешь покой.
 
И вьюга превратится в ветер,
И захмелеешь от любви,
Ты улыбнешься нашей встрече,
Где будем мы с тобой  одни.
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 20 марта 2016 в 19:45 0
...лаской затушить огонь...- Класс!