ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чудо встреча

Чудо встреча

23 марта 2013 - Владимир Винников

 

Вначале думал, это просто чудо,
Средь каменных трущоб, откуда?
Такая непосредственность и такт,
Да, неужели и бывает так?


Но, в первую минуту, онемел,
Хотя считал, что я разумен, смел.
А разум вдруг остался в стороне,
И вот стою, горю, словно в огне.


Она, спокойно руку подала,
Ее ладонь, на локоть мне легла,
И я очнулся, а потом решил,
Что без нее, впустую раньше жил.


И утро каждое, встречаю чудо это,
Ту, что дороже солнечного света.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0125442

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125442 выдан для произведения:

 

Вначале думал, это просто чудо,
Средь каменных трущоб, откуда?
Такая непосредственность и такт,
Да, неужели и бывает так?


Но, в первую минуту, онемел,
Хотя считал, что я разумен, смел.
А разум вдруг остался в стороне,
И вот стою, горю, словно в огне.


Она, спокойно руку подала,
Ее ладонь, на локоть мне легла,
И я очнулся, а потом решил,
Что без нее, впустую раньше жил.


И утро каждое, встречаю чудо это,
Ту, что дороже солнечного света.


 

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 23 марта 2013 в 14:41 0
Чувственно,нежно и трогательно о любви!!! live1
Владимир Винников # 24 марта 2013 в 17:27 0
Спасибо!
Владимир Митяев # 23 марта 2013 в 20:43 0
Прекрасно когда любишь.Молодец.

Ответь.
Владимир Винников # 24 марта 2013 в 17:28 0
Спасибо!