ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сквозь лес, дорогу он нашел

Сквозь лес, дорогу он нашел

23 марта 2013 - Владимир Винников

Сквозь лес, дорогу он нашел,
Хоть весь потрепанный пришел,
Но, был уверен он в себе,
И закалился он в борьбе.


Что шрамы? Скоро зарастут,
Ведь проложил тропу он тут,
А та тропа, к мечте вела,
Ему уверенность дала.


Он научился побеждать,
Он не желает больше ждать,
И строит для себя он путь,
И не желает отдохнуть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0125441

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125441 выдан для произведения:

Сквозь лес, дорогу он нашел,
Хоть весь потрепанный пришел,
Но, был уверен он в себе,
И закалился он в борьбе.


Что шрамы? Скоро зарастут,
Ведь проложил тропу он тут,
А та тропа, к мечте вела,
Ему уверенность дала.


Он научился побеждать,
Он не желает больше ждать,
И строит для себя он путь,
И не желает отдохнуть.

 

 

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 23 марта 2013 в 13:36 0
БРАВО! live1

"А та тропа, к мечте вела,
Ему уверенность дала." soln
Владимир Винников # 24 марта 2013 в 17:20 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 23 марта 2013 в 14:57 0
Красивые поэтические образы ,,тропа к мечте вела,,
,,что шрамы?Скоро зарастут... flower
Владимир Винников # 24 марта 2013 в 17:21 0
Спасибо!