ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Журчание ручья, влечет куда-то

Журчание ручья, влечет куда-то

25 марта 2013 - Владимир Винников

Журчание ручья, влечет куда-то,
К истоку, в горы, вновь идут ребята,
И рюкзаки, пусть натирают плечи,
А там, в горах, ведь будет им не легче.


Пока идут, сжимая свои губы,
И ветер кожу сушит, будет грубой.
И нежные, уже натерты ноги,
В горах идти, удел совсем немногих.


Когда дойдут и будет кто-то рядом?
Что будет через час с этим отрядом?
Научатся ли, помогать в дороге,
И не спасуют на подъеме, на пороге?


Как много им придется прошагать,
Чтоб научиться, другу помогать?
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0125772

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125772 выдан для произведения:

Журчание ручья, влечет куда-то,
К истоку, в горы, вновь идут ребята,
И рюкзаки, пусть натирают плечи,
А там, в горах, ведь будет им не легче.


Пока идут, сжимая свои губы,
И ветер кожу сушит, будет грубой.
И нежные, уже натерты ноги,
В горах идти, удел совсем немногих.


Когда дойдут и будет кто-то рядом?
Что будет через час с этим отрядом?
Научатся ли, помогать в дороге,
И не спасуют на подъеме, на пороге?


Как много им придется прошагать,
Чтоб научиться, другу помогать?
 

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 25 марта 2013 в 10:20 0
5min
Владимир Винников # 26 марта 2013 в 09:40 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 26 марта 2013 в 14:40 0
В ПУТИ

Ведь правильно идти за тем,
Кто мудро движется вперед.
В пути встречаем много стен,
А час последний – подождет.

СПАСИБО!!!


.
Владимир Винников # 28 марта 2013 в 09:13 0
Большое спасибо!
alexandr # 28 марта 2013 в 09:34 0
super big_smiles_138
Владимир Винников # 28 марта 2013 в 09:40 0
Большое спасибо!