ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чудесный ангел мой, к тебе

Чудесный ангел мой, к тебе

10 марта 2012 - Дмитрий Дмитриев

Чудесный ангел мой, к тебе

Пришёл в последний раз;

Любви, желаньям, красоте

Отдам последний час.

 

Губами я прильну к губам

Твоим, всегда родным,

И сердце нас придаст страстям

Безудержным, младым.

 

О, как мне горестно любить:

Пришёл последний час;

О, как мне тяжко уходить:

Прощай в последний раз…

 

© Copyright: Дмитрий Дмитриев, 2012

Регистрационный номер №0033780

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033780 выдан для произведения:

Чудесный ангел мой, к тебе

Пришёл в последний раз;

Любви, желаньям, красоте

Отдам последний час.

 

Губами я прильну к губам

К твоим, всегда родным,

И сердце нас придаст страстям

Безудержным, младым.

 

О, как мне горестно любить:

Пришёл последний час;

О, как мне тяжко уходить:

Прощай в последний раз…

 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!