ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чудесное чувство.

Чудесное чувство.

25 февраля 2018 - Светочка Громова
Не знаю как любовь возникает,
Она порой бывает необычная...
Но знаю: губит не взаимная,
А взаимная же спасает.

Когда ты влюблена,
Хочется быть всегда любимой и желанной,
Чтобы согревала его любовь обьятная.
Любовью же быть от зла защищена.

© Copyright: Светочка Громова, 2018

Регистрационный номер №0410612

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410612 выдан для произведения: Не знаю как любовь возникает,
Она порой бывает необычная...
Но знаю: губит не взаимная,
А взаимная же спасает.

Когда ты влюблена,
Хочется быть всегда любимой и желанной,
Чтобы согревала его любовь обьятная.
Любовью же быть от зла защищена.
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!