Сказка.

25 февраля 2018 - Светочка Громова
Она придумала себе сказку
С музыкой вместе мечтая;
Раскрасила мир в разноцветные краски,
Принцессой себя представляя;
Она гуляла в волшебном царстве чудес,
Во время фантазий себя прикрывая
За свой золотой занавес...
Где-то там ещё пропадая
И в любовном мире грёз.
В жизни друзья надсмехаясь,
Не воспринимали её всерьёз.
Ей говорили:" Ты ждёшь принца?"
Она шла молчаливо.
Ночью мечты ей, суженный снится...
С настроем манила игриво
Все подарки судьбы...
Дарила нежную любовь и ласку.
Сбывались мечты...
Воплотилась сказка...

© Copyright: Светочка Громова, 2018

Регистрационный номер №0410666

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410666 выдан для произведения: Она придумала себе сказку
С музыкой вместе мечтая;
Раскрасила мир в разноцветные краски,
Принцессой себя представляя;
Она гуляла в волшебном царстве чудес,
Во время фантазий себя прикрывая
За свой золотой занавес...
Где-то там ещё пропадая
И в любовном мире грёз.
В жизни друзья надсмехаясь,
Не воспринимали её всерьёз.
Ей говорили:" Ты ждёшь принца?"
Она шла молчаливо.
Ночью мечты ей, суженный снится...
С настроем манила игриво
Все подарки судьбы...
Дарила нежную любовь и ласку.
Сбывались мечты...
Воплотилась сказка...
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 24 марта 2018 в 09:35 +1
Хорошо, когда такие мечты становятся явью!

Светочка Громова # 26 марта 2018 в 13:36 0
Да! Желаю, чтобы у каждого сбывалась своя добрая и счастливая сказка! t13004