ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свой дом построить, ох, совсем не просто

Свой дом построить, ох, совсем не просто

18 декабря 2021 - Владимир Винников

Свой дом построить, ох, совсем не просто,

Имеешь ты село, а может остров?

Купили десять соток? Хорошо!

Проблем себе достаточно нашёл.

 

Природный материал приобретаешь,

Он заражён болезнью, ты не знаешь.

Бревно не подведёт, оно конечно,

Хотя везение ведь не продлится вечно.

 

Вот сруб стоит, и крыша на нём есть,

А рубль «упал», вдруг получаем весть.

И материалы для отделки дорожают,

В рулетку с нами ведь на жизнь играют.

 

Построить дом я из бревна решил,

Как же спокойно я до этого прожил…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501669

от 18 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501669 выдан для произведения:

Свой дом построить, ох, совсем не просто,

Имеешь ты село, а может остров?

Купили десять соток? Хорошо!

Проблем себе достаточно нашёл.

 

Природный материал приобретаешь,

Он заражён болезнью, ты не знаешь.

Бревно не подведёт, оно конечно,

Хотя везение ведь не продлится вечно.

 

Вот сруб стоит, и крыша на нём есть,

А рубль «упал», вдруг получаем весть.

И материалы для отделки дорожают,

В рулетку с нами ведь на жизнь играют.

 

Построить дом я из бревна решил,

Как же спокойно я до этого прожил…

 

 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 18 декабря 2021 в 09:12 0
Да, строительство - это сложно и дорого... yesyes
Владимир Винников # 22 декабря 2021 в 08:01 +1
spasibo-10