ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что же было вчера

Что же было вчера

27 января 2013 - Евгений Гончаренко
article112710.jpg

 

 

Замерзают Мечты - облака
И ложатся на Землю снегами.
Не дописана утром строка...
Что же было вчера между нами?
   * * *
Мы назвали все это Игрой,
В двух Мирах временнОй катаклизмой,
Что, бывает, граничит порой
С, Доктор скажет, клиническим...измом.
   * * *
Может взять да списать на глинтвейн
Сумасшедших объятий порывы?!
(Помню. пили когда - то Портвейн - 
И к девченкам...смешные позывы?!)
   * * *
Не дописана утром строка...
Мы в Любовь не играем словами...
Ты меня убедила Тогда,
Что не может быть чувств между нами...
   * * *
Только в небе опять облака,
Их Любовью Зима согревает...
Извини, но скажу - с Высока
нам друг друга Любить...разрешают...

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0112710

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112710 выдан для произведения:

 

 

Замерзают Мечты - облака
И ложатся на Землю снегами.
Не дописана утром строка...
Что же было вчера между нами?
   * * *
Мы назвали все это Игрой,
В двух Мирах временнОй катаклизмой,
Что, бывает, граничит порой
С, Доктор скажет, клиническим...измом.
   * * *
Может взять да списать на глинтвейн
Сумасшедших объятий порывы?!
(Помню. пили когда - то Портвейн - 
И к девченкам...смешные позывы?!)
   * * *
Не дописана утром строка...
Мы в Любовь не играем словами...
Ты меня убедила Тогда,
Что не может быть чувств между нами...
   * * *
Только в небе опять облака,
Их Любовью Зима согревает...
Извини, но скажу - с Высока
нам друг друга Любить...разрешают...

 

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (6)
Галина Чичкань(Рудая) # 28 января 2013 в 14:46 0
super 5min
Евгений Гончаренко # 28 января 2013 в 22:12 0
Гал! Спасибо!!!!!
Жданна # 28 января 2013 в 19:21 +1
Жень, ты прогрессируешь в правильном направлении!!!! Молодец! Нет уже тупиковой грусти, виден просвет.... А про клинический .... изм - я не поняла.... Это не клизма случайно? Шучу.... С доброй улыбкой, Аня. rolf
Евгений Гончаренко # 28 января 2013 в 22:14 0
Ань!!! Ну...ты напрягла....конкретно....клизмой!!!! :)....Вот даже...обнимать не буду)))....Все...просто целую)
Жданна # 29 января 2013 в 07:41 0
(невинно) Я тока спросила... Чмок! laugh
Евгений Гончаренко # 29 января 2013 в 20:53 0
Таки чмок!!!! 38