ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча школьных друзей

Встреча школьных друзей

28 января 2013 - Евгений Гончаренко
article112958.jpg

 

 

В старом парке не видно огней,
Лишь аллейки привычно легли
Тихим стоном своих тополей
На тревожащий душу мотив...
   * * *
Я здесь не был уже много лет...
Память вновь возвращает в те дни,
Когда ночи меняли свой цвет,
если мы оставались одни...
   * * *
Вот и наша лавченка стоит,
Видишь - время не трет имена,
Что писали с тобою в ночи,
Жаль, что в сумме... "ЛЮБОВЬ" не видна.
   * * *
Вечер школьных друзей позади,
Мы остались довольны... Вполне
Все успешны...И жизнь - впереди,
только что-то тревожит...в душе...

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0112958

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112958 выдан для произведения:

 

 

В старом парке не видно огней,
Лишь аллейки привычно легли
Тихим стоном своих тополей
На тревожащий душу мотив...
   * * *
Я здесь не был уже много лет...
Память вновь возвращает в те дни,
Когда ночи меняли свой цвет,
если мы оставались одни...
   * * *
Вот и наша лавченка стоит,
Видишь - время не трет имена,
Что писали с тобою в ночи,
Жаль, что в сумме... "ЛЮБОВЬ" не видна.
   * * *
Вечер школьных друзей позади,
Мы остались довольны... Вполне
Все успешны...И жизнь - впереди,
только что-то тревожит...в душе...

 

 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (4)
Жданна # 29 января 2013 в 07:40 0
angel buket7
Евгений Гончаренко # 29 января 2013 в 20:55 0
Ань!!!! А хде мои любимые СОВЫ?????!!!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Жданна # 30 января 2013 в 11:55 0
Совушки в отдельном альбоме.... как и прежде. ))))) Хочешь меня в этой ипостаси видеть? Поставлю на аву! Всё для тебя! ))))))
Евгений Гончаренко # 30 января 2013 в 16:17 0
Ураааа!!! Ань, Сова - просто Чудо!!!! buket3