СНЕГ.

26 января 2013 - Евгений Гончаренко
article112263.jpg

 За окном как всегда...Снег -

Не растаявшая вода,
Это Время замедлило ...Бег,
И, быть может, уже навсегда...
   * * *
У Судьбы не прошу ничего -
Все свое Я уже получил...
Только что-то в груди...Отчего?
Знать. не все Я Счета оплатил...
   * * *
Ты меня не ищи...Снег
Залетает в Твои глаза.
Средь ресниц и Твоих век
Упаду снежинкой и Я.
   * * *
Ты моргнешь - улыбнусь Тебе,
И дождинкой уже по губам,
Промелькну Я в Твоей Судьбе...
И отдам Я себя...Богам.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0112263

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112263 выдан для произведения:

 За окном как всегда...Снег -

Не растаявшая вода,
Это Время замедлило ...Бег,
И, быть может, уже навсегда...
   * * *
У Судьбы не прошу ничего -
Все свое Я уже получил...
Только что-то в груди...Отчего?
Знать. не все Я Счета оплатил...
   * * *
Ты меня не ищи...Снег
Залетает в Твои глаза.
Средь ресниц и Твоих век
Упаду и снежинкой Я.
   * * *
Ты моргнешь - улыбнусь Тебе,
И дождинкой уже по губам,
Промелькну Я в Твоей Судьбе...
И отдам Я себя...Богам.

 
 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (5)
ТАТЬЯНА СП # 26 января 2013 в 10:52 +1
best 5min ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Евгений Гончаренко # 26 января 2013 в 10:59 0
Танюш! Спасибо за теплый отзыв! buket1
Жданна # 26 января 2013 в 19:20 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Галина Чичкань(Рудая) # 27 января 2013 в 11:19 0
super sneg t7839
Евгений Гончаренко # 27 января 2013 в 20:05 0
Гал!!! Спасибо!!!...Пусть почувствует меня на губах....еще раз))))