Что это?

10 ноября 2012 - Людмила Ойкина
article91876.jpg

То мелодией нежной, то звонкой,
То осенним увядшим листком,
Темной ночью и ясною зорькой
Я встречаюсь с тобою тайком.
Я дарю тебе запахи лета,
До рассвета брожу за тобой,
Ведь в любви не бывает запрета,
Хоть она и бывает слепой.
Колдовство это иль наважденье,
Мимолетная страсть иль обман,
Моя гибель, мое вдохновенье,
Иль придуманный новый роман?

© Copyright: Людмила Ойкина, 2012

Регистрационный номер №0091876

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091876 выдан для произведения:

То мелодией нежной, то звонкой,
То осенним увядшим листком,
Темной ночью и ясною зорькой
Я встречаюсь с тобою тайком.
Я дарю тебе запахи лета,
До рассвета брожу за тобой,
Ведь в любви не бывает запрета,
Хоть она и бывает слепой.
Колдовство это иль наважденье,
Мимолетная страсть иль обман,
Моя гибель, мое вдохновенье,
Иль придуманный новый роман?
 
Рейтинг: +8 407 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Кельчина # 11 ноября 2012 в 13:21 0
Людмила Ойкина # 11 ноября 2012 в 13:38 +1
Оля, какое прекрасное дополнение!
Валерий Тищенко # 11 ноября 2012 в 21:03 +1
Хороший стих.

А это мой, однофамилец...
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/chto-yeto.html
Людмила Ойкина # 12 ноября 2012 в 18:54 +1
Валерий, спасибо.
Виктор Козлов # 8 октября 2013 в 09:08 0
Где любовь, там духовный мир и ликование, как и в этом стихотворении.
Людмила Ойкина # 8 октября 2013 в 12:03 0
Спасибо! t07067