Муза поэта


Муза  -  женщина!   Сотни    лет!
То   подруга  она,  то   попутчица.
То   зелёный,  то  красный   свет!
Очарует,   заставит   мучиться…

Оставляя   сердечный   след,
То   единожды,   то   всечасно
За   любовь   умирает   поэт,
Восклицая: « Она -   прекрасна!»

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2015

Регистрационный номер №0265007

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265007 выдан для произведения:
Муза  -  женщина!   Сотни    лет!
То   подруга  она,  то   попутчица.
То   зелёный,  то  красный   свет!
Очарует,   заставит   мучиться…

Оставляя   сердечный   след,
То   единожды,   то   всечасно
За   любовь   умирает   поэт,
Восклицая: « Она -   прекрасна!»

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!