ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что такое плыть по течению?

Что такое плыть по течению?

2 мая 2013 - Муза Стар
article134521.jpg

Что такое плыть по течению?
Жизнь принимать, как есть?
Все сердцем сверять с настроением?
В чем же секрет то весь?
Может просто быть наблюдателем?
Слушать голос души?
Быть каплей на волнах Создателя?
И никогда не спешить? 

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0134521

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134521 выдан для произведения:

Что такое плыть по течению?
Жизнь принимать, как есть?
Все сердцем сверять с настроением?
В чем же секрет то весь?
Может просто быть наблюдателем?
Слушать голос души?
Быть каплей на волнах Создателя?
И никогда не спешить? 

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
*** # 2 мая 2013 в 16:22 0
Спасибо! Понравилось! buket1
Муза Стар # 2 мая 2013 в 16:25 0
Спасибо, Андрей. Прекрасного весеннего настроения! soln elka