ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люди, будьте добрее

Люди, будьте добрее

2 мая 2013 - Муза Стар
article134522.jpg

 Люди, будьте добрее,
Словом вдруг не обижайте других,
Что в поступках посеешь,
Все к вам вернется на круги свои.

Будьте же милосердны,
Так легко можно изранить в Душе,
Можно ль потом боль мерять,
В миг, когда сбивают на вираже?

Люди, будьте мудрее,
Ссоры уйдут, растворятся в прошлом,
Горечь забыть сложнее,
Душу ценить, разве это так сложно?

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0134522

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134522 выдан для произведения:

 Люди, будьте добрее,
Словом вдруг не обижайте других,
Что в поступках посеешь,
Все к вам вернется на круги свои.

Будьте же милосердны,
Так легко можно изранить в Душе,
Можно ль потом боль мерять,
В миг, когда сбивают на вираже?

Люди, будьте мудрее,
Ссоры уйдут, растворятся в прошлом,
Горечь забыть сложнее,
Душу ценить, разве это так сложно?

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
*** # 2 мая 2013 в 16:34 0
Красиво написано! supersmile
Муза Стар # 2 мая 2013 в 21:25 0
Очень признательна, Андрей! sneg
Вячеслав Светлов # 3 мая 2013 в 19:53 0
Отлично сказано!
Всего Вам самого доброго!

С уважением, Вячеслав

smayliki-prazdniki-478
Муза Стар # 3 мая 2013 в 21:24 0
Взаимно:)) Всего самого светлого и доброго! Спасибо за Пасочку:))) elka