ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хорошо весною, как чудесно

Как хорошо весною, как чудесно

1 мая 2013 - Муза Стар
article134415.jpg

 Как хорошо весною, как чудесно.
Коснулся щек невинно ветерок.
К черемухе, одетой, как невеста,
Я подошла сорвать любви цветок.

В моих руках цветы - фарфор Китая,
Так пряно пахнут, чашечкой звеня.
Вдруг облетают, как снежинки, тают,
Траву внизу снежком посеребря.

Пушинки одуванчиков - котята,
Заснули, растянувшись по ковру.
И воробьи, как шустрые ребята,
Затеяли веселую игру.

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0134415

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134415 выдан для произведения:

 Как хорошо весною, как чудесно.
Коснулся щек невинно ветерок.
К черемухе, одетой, как невеста,
Я подошла сорвать любви цветок.

В моих руках цветы - фарфор Китая,
Так пряно пахнут, чашечкой звеня.
Вдруг облетают, как снежинки, тают,
Траву внизу снежком посеребря.

Пушинки одуванчиков - котята,
Заснули, растянувшись по ковру.
И воробьи, как шустрые ребята,
Затеяли веселую игру.

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 мая 2013 в 01:08 0
Любви роскошная весна,
И летом страстная она,
Дает осеннее тепло,
Зимой с ней дышится легко …
Муза Стар # 2 мая 2013 в 02:16 0
Ты букетом сирень наломай,

Чтоб купаться в сиреневой пене.

Посмотри - на дворе месяц май,

Обрывай под соловушек пенье,

Не забудь черемуху в белом,

Тоже запахом голову кружит.

Лишь вдохнешь, как морозец по телу.

И цветами осыпешь подругу.

Спасибо, Владимир:)) Мне нравятся Ваши отзывы в стихах:))) 8422cb221749211514c22c137ac103f1