ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что со мною не пойму?

Что со мною не пойму?

3 апреля 2012 - Валентина Юрченко

 

Что со мною не пойму?
Всё смогло вдруг измениться…
Я как будто крепко сплю.
И чудесный сон мне сниться.

Ты во сне и наяву
Занимаешь мои мысли,
Но, подобно миражу,
Не становишься мне ближе.

И зачем мне, тень твоя
В мире пёстро-многоцветном?
-Просто: я люблю тебя-
В этом истина ответа…

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0039607

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039607 выдан для произведения:

 

Что со мною не пойму?
Всё смогло вдруг измениться…
Я как будто крепко сплю.
И чудесный сон мне сниться.

Ты во сне и наяву
Занимаешь мои мысли,
Но, подобно миражу,
Не становишься мне ближе.

И зачем мне, тень твоя
В мире пёстро-многоцветном?
-Просто: я люблю тебя-
В этом истина ответа…

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 3 апреля 2012 в 12:36 +1
live1 buket3