ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я говорю судьбе- спасибо

Я говорю судьбе- спасибо

3 апреля 2012 - Валентина Юрченко

 

Я говорю судьбе-“спасибо”,
Хоть и скупа ко мне она,
Могу считать себя счастливой,
Я в этой жизни не одна.
 
Награды большей не желаю,
Чем что-то значить для тебя.
Быть иногда с тобою рядом
С тобою быть, но “без тебя”…

И безответность принимаю,
Как безысходность для себя…
Как долго я тебя искала,
Как поздно я тебя нашла.

И примагнитило так крепко
Меня к тебе, что не спасти,
И мне не вырваться из плена
Огромной степени любви.

Я говорю судьбе –спасибо!
Мне в этой жизни повезло.
Нет никого родней и ближе
И нет желанней никого.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0039605

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039605 выдан для произведения:

 

Я говорю судьбе-“спасибо”,
Хоть и скупа ко мне она,
Могу считать себя счастливой,
Я в этой жизни не одна.
 
Награды большей не желаю,
Чем что-то значить для тебя.
Быть иногда с тобою рядом
С тобою быть, но “без тебя”…

И безответность принимаю,
Как безысходность для себя…
Как долго я тебя искала,
Как поздно я тебя нашла.

И примагнитило так крепко
Меня к тебе, что не спасти,
И мне не вырваться из плена
Огромной степени любви.

Я говорю судьбе –спасибо!
Мне в этой жизни повезло.
Нет никого родней и ближе
И нет желанней никого.
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 3 апреля 2012 в 12:37 +1
Очень понравилось!!! live1