ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспоминай меня хоть иногда

Вспоминай меня хоть иногда

3 апреля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Вспоминай меня хоть иногда,
Для меня это очень важно.
Мне всегда не хватает тебя,
Даже если со мной ты рядом.
Если вдруг вспомнишь ты обо мне,
Я почувствую это всем сердцем,
Каждой клеткой души
Я тянулась к тебе.
И сроднилась с тобой очень крепко.
Но мечта нереальна всегда,
Где нет взаимности ,Но я любила……
Вспоминай меня хоть иногда,
Мне это так необходимо.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0039608

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039608 выдан для произведения:

 

 

Вспоминай меня хоть иногда,
Для меня это очень важно.
Мне всегда не хватает тебя,
Даже если со мной ты рядом.
Если вдруг вспомнишь ты обо мне,
Я почувствую это всем сердцем,
Каждой клеткой души
Я тянулась к тебе.
И сроднилась с тобой очень крепко.
Но мечта нереальна всегда,
Где нет взаимности ,Но я любила……
Вспоминай меня хоть иногда,
Мне это так необходимо.
 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (3)
Костя Баянов # 3 апреля 2012 в 11:52 0
live1
Костя Баянов # 3 апреля 2012 в 12:14 0
live1
Виринея Бартель # 3 апреля 2012 в 12:31 +1
ЗдОрово!!! buket7 Очень понравилось!!!