ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости... (муз. и исполн. Евгения Никитина)

Прости... (муз. и исполн. Евгения Никитина)

23 ноября 2012 - Иван Вологжанинов
article95784.jpg

 

Нам не хватает иногда,
Чтобы любовь и честь спасти,
Сказать друг другу без труда
Простое доброе «прости».

Сегодня каяться в чести, 
И позади наш первый рок
Я попрошу тебя: «Прости!»
Прости за все, что я не смог,

Прости за то, что я не бог,
Не ангел близким и родным,
Прости за то, что мой порог
Стал для тебя лишь проходным.

Прости за горькую любовь,
Прости за то, что не любим,
И в грезах твоих новых снов
Стал для тебя совсем чужим.

Прости за все, в чем был не прав,
И, если даже прав, прости,
Когда от правды жжёт в глазах,
Сжимает грудь, стучат виски.

Прости за все, что не успел
Тебе отдать в короткий срок.
Я просто очень бы хотел
Еще успеть, не кончив рок.

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0095784

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095784 выдан для произведения:

 

Нам не хватает иногда,
Чтобы любовь и честь спасти,
Сказать друг другу без труда
Простое доброе «прости».

Сегодня каяться в чести, 
И позади наш первый рок
Я попрошу тебя: «Прости!»
Прости за все, что я не смог,

Прости за то, что я не бог,
Не ангел близким и родным,
Прости за то, что мой порог
Стал для тебя лишь проходным.

Прости за горькую любовь,
Прости за то, что не любим,
И в грезах твоих новых снов
Стал для тебя совсем чужим.

Прости за все, в чем был не прав,
И, если даже прав, прости,
Когда от правды жжёт в глазах,
Сжимает грудь, стучат виски.

Прости за все, что не успел
Тебе отдать в короткий срок.
Я просто очень бы хотел
Еще успеть, не кончив рок.

 
Рейтинг: +5 366 просмотров
Комментарии (10)
Светлана Дергачева # 23 ноября 2012 в 21:32 +1
v перечитываю снова и снова... очень понравилось! big_smiles_138
Иван Вологжанинов # 23 ноября 2012 в 21:40 +1
Спасибо, Света! Прожитые дни...
Николина ОзернАя # 23 ноября 2012 в 22:39 +1
Замечательная любовная лирика!С теплом,Ника. best
Иван Вологжанинов # 24 ноября 2012 в 09:37 0
Спасибо, Ника!
Ирина Савельева # 24 декабря 2012 в 07:33 +1
ВАНЕЧКА! УМЕЕШЬ ТЫ ТАК СКАЗАТЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ТРЕПЕЩЕТ! lubov5
Иван Вологжанинов # 24 декабря 2012 в 11:56 0
Спасибо, Ирочка! Так как ты я не умею и не смогу, наверное, никогда.
Таня Щербакова # 25 декабря 2012 в 17:15 +1
Нужно суметь так услышать друг друга ярко написанное душевно озвучить.
Иван Вологжанинов # 26 декабря 2012 в 08:30 0
Спасибо, Таня! 5min
Victoria Shylova # 15 сентября 2013 в 19:19 +1
хорошая песня у вас получилась, совавторы!!!
Иван Вологжанинов # 16 сентября 2013 в 17:27 0
Спасибо, Виктория! А за песню Евгению, в первую очередь...