ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что сказать о любви - не знаю

Что сказать о любви - не знаю

26 августа 2013 - Евгений Хаванский

Что сказать о любви - не знаю,

Только сердцем ее поймешь!

Если кажется август маем,

Если встречи безумно ждешь,

Если эти глаза напротив,

Милый голос, обрывки фраз,

И мгновением вы живете,

Словно вечность вселилась в вас.

Если пляшут для вас листочки

В тихий ясный осенний день,

И в стихи превратились строчки,

И безумствовать им не лень.

Если давит тоска разлуки,

И до встречи считаешь дни,

Если флейты ты слышишь звуки,

Что сказать о такой любви?

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0154839

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154839 выдан для произведения:

Что сказать о любви - не знаю,

Только сердцем ее поймешь!

Если кажется август маем,

Если встречи безумно ждешь,

Если эти глаза напротив,

Милый голос, обрывки фраз,

И мгновением вы живете,

Словно вечность вселилась в вас.

Если пляшут для вас листочки

В тихий ясный осенний день,

И в стихи превратились строчки,

И безумствовать им не лень.

Если давит тоска разлуки,

И до встречи считаешь дни,

Если флейты ты слышишь звуки,

Что сказать о такой любви?

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 26 августа 2013 в 22:00 +1
Великолепно Женя! Лучше и вернее и не скажешь! Я полностью с тобой согласна,что любовь поймешь сердцем! Спасибо ! Счастья тебе и Любви! С теплом Таня!
Евгений Хаванский # 27 августа 2013 в 14:23 0
Спасибо, Таня, за щедрость души! С признательностью! buket3