ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не читал моих стихов

Ты не читал моих стихов

9 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Ты не читал моих стихов.
Что ж, ощутимая потеря!
И вряд ли я теперь поверю
В скупую нежность тёплых слов -
Ты не читал моих стихов.

А я теперь в стихах живу
И им сомненья доверяю.
Ещё - черёмухе и маю,
И песен птичьих волшебству -
Я без тебя в стихах живу.

Чтоб было всё, как я хочу,
На пальце поверну колечко -
И скрипнет на крыльце дощечка,
И я от счастья... замолчу...
Пусть будет всё, как я хочу!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0075411

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075411 выдан для произведения:

Ты не читал моих стихов.
Что ж, ощутимая потеря!
И вряд ли я теперь поверю
В скупую нежность тёплых слов -
Ты не читал моих стихов.

А я теперь в стихах живу
И им сомненья доверяю.
Ещё - черёмухе и маю,
И песен птичьих волшебству -
Я без тебя в стихах живу.

Чтоб было всё, как я хочу,
На пальце поверну колечко -
И скрипнет на крыльце дощечка,
И я от счастья... замолчу...
Пусть будет всё, как я хочу!

 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 9 сентября 2012 в 20:12 0
Пусть будет, Светлана!
Счастья и радости! И стихов побольше, значит вдохновения! 5min
Светлана Моисеева # 9 сентября 2012 в 20:16 0
Благодарю Вас за внимание и добрые слова! И за прекрасные подарки!
Солнышка Вам и тепла!