К Даше дед Мороз пришёл.

5 января 2018 - Юрий Локтионов
article406335.jpg
С Новым Годом, Дашутка!!!

К Даше  дед Мороз пришёл,
Вокруг ёлки  обошёл,
Ёлку посохом задел,
Огоньки зажечь сумел.
 
Полез дедушка в мешок.
Что найдёт в нём Дашулёк?
Может Дженга в нём лежит,
Затаился и молчит.
 
А под ёлочкой с утра,
Свой подарочек нашла.
Дженга в сумке мирно спал,
Кошелёк рядом лежал.
 
Вот спасибо, дед Мороз,
За подарки, что принёс.
Я подарочки люблю,
И за них благодарю!

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2018

Регистрационный номер №0406335

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406335 выдан для произведения: С Новым Годом, Дашутка!!!

К Даше  дед Мороз пришёл,
Вокруг ёлки  обошёл,
Ёлку посохом задел,
Огоньки зажечь сумел.

Полез дедушка в мешок.
Что найдёт в нём Дашулёк?
Может Дженга в нём лежит, 
Затаился и молчит. 

И под ёлочкой с утра, 
Свой подарочек нашла. 
Дженга в сумке мирно спал,
Кошелёк рядом лежал.

Вот спасибо, дед Мороз,
За подарки, что принёс.
Я подарочки люблю,
И за них благодарю!
 
Рейтинг: +2 583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!