ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что мне делать не знаю...

Что мне делать не знаю...

2 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Что мне делать, не знаю, с собою...
Подскажи, сердечный, мой друг.
Что делать с пришедшей любовью?
Как справиться с тяжестью мук?
Тебе тоже это знакомо,
Но ты грань разлук отсекла.
Кручиною гложет истома,
Сердечная боль не прошла.
Что мне делать не знаю, не знаю...
Уже серебрятся виски.
По тебе безумно скучаю
И тоску вплетаю в стихи.

Одесса. 2 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0230261

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230261 выдан для произведения:
Что мне делать, не знаю, с собою...
Подскажи, сердечный, мой друг.
Что делать с пришедшей любовью?
Как справиться с тяжестью мук?
Тебе тоже это знакомо,
Но ты грань разлук отсекла.
И кручина гложет, истома,
Сердечная боль не прошла.
Что мне делать не знаю, не знаю...
Уже серебрятся виски.
По тебе безумно скучаю
И тоску вплетаю в стихи.

Одесса. 2 августа 2014
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!